10% da stake e 1 golo a favor com 2 stakes.

Olá a todos,

Nos últimos dois dias só fiz três jogos e um deles foi apenas com quatro entradas:

No dia 8 apenas o jogo do Sevilha era interessante. Acontece que já cheguei a casa a meio do jogo e sem grande vontade para fazer o jogo. Fiz 4 entradas e todas à mesma odd, mas acabei por não fazer mais nada, pois não tinha vontade e nem estava motivado para tal.
Dia 9 apenas fiz dois jogos, fiz a subida da odd do Levante com 2 stakes (15€ cada) em Lay/Back, aproveitando assim os vários "saltos" que ia havendo. Depois fui fazer o jogo do Estoril, pois as entradas eram de 6 segundos e era possível fazer boas transacções. Andei quase sempre em Lay/Back ao Estoril, visto que o Moreirense estava melhor na partida. Não apanhei nenhum golo.

Hoje consegui fazer três jogos:

Comecei o dia na Championship, o primeiro jogo do dia, em Lay/Back ao Ipswich quando estavam pior na partida. Fiz apenas 20 minutos da primeira parte, pois estava com demasiado sono para estar concentrado. Consegui apanhar uma boa subida por causa de um livre à entrada da área a favor do Derby, deu um bom green. Nos jogos das 15h, fiz a primeira parte do Chelsea. Quem viu o jogo sabe que o Chelsea entrou mal, inclusive o Newcastle foi quem teve melhores oportunidades na primeira parte. A odd do Chelsea subiu de 1,20 até 1,44 (altura do 1-0) e andei a fazer essa subida. Quando vejo no feed da william que o Chelsea beneficiava de um canto, tentei fechar a minha posição e passado 3 segundos foi golo. Uma excelente execução do Chelsea que aproveitou uma falta de atenção por parte da defesa do Newcastle. Não consegui fechar a minha posição e tive um red de 8€, depois perdi mais 2€ a fazer trades no lado do Chelsea. Ao intervalo abandonei o jogo e fui fazer a segunda parte do City, pois estava 0-0. Jogo muito aberto e um Everton muito atrevido, mas o Man City é uma das equipas mais mortíferas em contra-ataque e o Aguero já estava em campo. Quando vi no feed da william que era ataque perigoso do Man City, fechei o meu Lay ao City e coloquei 2 stakes (15€ cada) Back ao City na esperança de me fossem buscar, tive essa felicidade e marcaram golo. Fui rápido no mercado e o facto de a entrada ser só 5 segundos ajudou imenso, especialmente nesta situações.
Acabei o dia em green depois de ter estado a perder quase 1 stake. Não fiz mais nada durante a tarde, pois não tive tempo.

Amanha é um dia cheio de jogos e espero conseguir fazer o máximo possível.