CAN, Inglês, Jogo Combinado e 2 Jogos no Open da Australia

Olá a todos,

Hoje fiz apenas dois jogos:
Comecei o dia no primeiro jogo da CAN. Uma Costa do Marfim muito favorita com uma odd bastante apelativa para Lay/Back e foi o que fiz, infelizmente tive de fechar em prejuízo, pois o mercado não subia, apesar de não achar que estivessem assim tão por cima. A Guiné acaba por fazer o 0-1, onde estava fora do mercado. Esperei pelo início da segunda parte e comecei a fazer a descida da odd da Guiné, onde consigo apanhar a expulsão do Gervinho com uma stake(15€), fiz hedge e abandonei o jogo. No jogo Inglês, andei no inicio Lay/Back Liverpool, mas fechei, pois estava a superiorizar-se bastante ao Chelsea. Estava fora no golo do Hazard (contra a corrente do jogo). Quando o Liverpool empatou, fiz a subida da odd do Chelsea, pois estava pior na partida. O green que obtive foi todo nessa subida, pois apenas fiz uma entrada em Lay/Back Liverpool e foi à mesma odd.

Entre o jogo da CAN e o jogo Inglês, estive a assistir ao meu primeiro jogo combinado:
1º - Jogo da Taça da Grécia com 300.000€ de liquidez no inicio (se não estou em erro). Acabou com 1.2milhões de euros.
2º - A odd do Panionios desceu de 2,40 para 1,55 20 minutos antes do inicio da partida.
3º- O Veria marca golo ao minuto 2, a odd do Panionios vai para a odd que estava antes da súbita descida que antecedeu o inicio do jogo.
4º - A odd teimava a não subir, aliás, subiu até 3 ao intervalo e depois desceu subitamente até 2,10 antes do 1-1. Enormes Back's a entrar no Panionios.
5º - Acontece o 1-1 e a odd do Panionios com 30 minutos para jogar vem para 1,44, ainda mais baixa que a odd com que se iniciou a partida.
6º - O Panionios acaba por fazer o 2-1 e assim ficou.

Ontem fiz mais dois jogos no Open da Austrália:
No jogo do Gonzalez apenas fiz um trade quando ia servir para confirmar um brake. Utilizei apenas um stake de 5€. No jogo da Cibulkova utilizei por vezes duas stakes (5€ cada). Fiz trading em três ocasiões, uma que a Cibulkova ia confirmar o seu break, outra que a Flipkens ia perder o set e outro que ia ganhar. Consegui tirar 10% de rentabilidade da stake utilizada, pois foi maioritariamente de 10€, algo muito bom, pois apenas fiz trading em dois jogos e ainda percebo pouco do mercado. Tenho estado mais a ver jogos e a ouvir comentários de trader's.