Red...

Olá a todos,

Lá se foi o green de ontem:
Comecei o dia no primeiro jogo da Taça de Espanha. Andei a explorar o Lay ao Villarreal na segunda parte. Estava a ter uma boa subida e já ia com algum lucro, mas recuperaram a bola e iniciaram um contra ataque, mandei fechar 5 ticks abaixo da odd transaccionada e consigo sair mesmo antes do mercado fechar. O Villarreal é muito forte em saídas rápidas. Consegui ser rápido no mercado e ler bem o jogo. Fui fazer o Real Madrid. Real ligeiramente por cima no jogo e faço Lay ao Atlético com duas stakes (ou seja, 15€ cada), pois a sua odd ia subir e ia pagar bem. Lançamento lateral para a área e o Sergio Ramos decidi fazer pênalti, mesmo antes de a bola chegar ao pé dele, mais uma vez apanhado num lance infortuno. Pênalti convertido e fecho com red de 16€. Entretanto o Atlético ganhou canto e consigo entrar com uma stake (15€) em Back, fizeram golo e reduzi o red para 12.60€. (O Atlético é das equipas que marca mais golos em bola parada este ano). Quando a odd do Atlético bateu a 1.01, coloquei 40 cêntimos em Lay, caso o Real empatasse daria à volta de 20€, penso eu. Infelizmente não aconteceu e o resultado manteve-se.

No inicio da tarde ainda fiz uma corrida pré-live em cavalos mas tive red e abandonei:

Dia com poucos jogos e onde um red sobressai facilmente. Senti que estava a fazer uma boa leitura de mercado e de jogo, mas uma paragem cerebral no Sergio Ramos ditou este desfecho. No trading não conseguimos controlar tudo, especialmente o que se passa no campo e temos de contar com isso. Hoje tive azar neste aspecto, ontem tive a sorte de fazer uma entrada no West Ham e dar golo. Melhores dias virão e estarei cá para os aproveitar. Agora é levantar a cabeça como fiz ontem e continuar a trabalhar, pois sinto me cada vez mais confiante e seguro do que faço.

De salientar, que tendo em conta as percentagens que considero ideias para um crescimento sustentável, estou apenas a 1€ do ideal para o dia de amanha. Com calma irei conseguir atingir os meus objectivos. Grão a Grão!

Amanha há poucos jogos, mas espero fazer a segunda parte do Sevilha, Marítimo e o Barcelona, se começar a perder ou estive 0-0 ao intervalo.